コメント
まぁはグーちゃんの家の中
私も出産して痔になりました!
そこまで出ていなかったみたいで、戻し方は教わらなかったです🤔
痛かったので、お薬を処方してもらってそれを塗っていたら、とりあえず治りましたよ!
早く良くなるといいですね( ;∀;)!!
私も出産して痔になりました!
そこまで出ていなかったみたいで、戻し方は教わらなかったです🤔
痛かったので、お薬を処方してもらってそれを塗っていたら、とりあえず治りましたよ!
早く良くなるといいですね( ;∀;)!!
「助産師」に関する質問
今日3ヶ月検診なんですが、ミルクの遊び飲みや量などの相談ってどのタイミングでしたらいいでしょうか? 前回1ヶ月検診では先に身長と体重を測りましたが、サッと測ったらそのまま待合室の前に戻り、先生の診察となったん…
生後7日の赤ちゃんを混合で育ててます。 入院中に乳首が切れてしまい痛くて直接あげることができず 搾乳して母乳とミルク両方与えていますがミルクだけの時よりやっぱり腹持ちが悪いです。 助産師さんからはおっぱいなら…
助産師訪問の日に、家に上がられるって伝えられたんですけど、お茶やお茶菓子を用意しましたか? もしお茶を用意するなら、ペットボトルの方が、感染予防の為には良いのかなぁと思ってます。 また、賃貸なんですけど、スリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこママ
お薬でよくなるんですね‼︎✨
今はなんともないかんじですか?💦
今日さっそく相談してみます(*^^*)
排便が怖くて(´;ω;`)💦
はい!
痛かったので相談してみたら、塗り薬をすぐに処方してもらいました!
今は完全に良くなっています👍
でも、「出産の度に痔になるねー」と助産師さんに言われたので、今からドキドキです💦
排便怖いですよね😭
治るまでは辛いですが、きっとお薬もらったら大丈夫ですよ💓
ちびっこママ
ちょっと安心しました(´;ω;`)
ありがとうございます‼︎♡(〃ω〃)