コメント

退会ユーザー
私なら咳以外に症状がないなら加湿と水分補給で様子みます💡

あやぱんぬ
熱もなく苦しそうでもなければ大丈夫かと思います🙆
エアコンとかで空気が乾燥してるとかはないですか?うちの子も小さい頃、乾燥からくる咳をよくしてました😣
加湿器あればつけてあげて、なければ濡れタオルを近くに提げてあげたりしてみてください。
-
ゆーちゃん
ありがとうございます!
空気清浄機についてる加湿器はつけてるんですが、足りないかもしれないのでタオルをつるします(*•̀ᴗ•́*)- 1月9日

まめこ
年末年始、咳と鼻づまりがひどかったので病院に行ったらRSウィルス感染症でした😭💦
熱が36.4で平熱だったので、ギリギリまで病院には行かないでおこうと思ってたのですが、どんどんひどくなるので受診しました💦
「母乳とお母さんからの免疫があるから、熱は出なかったのね〜」と言われ仰天しちゃいました😳
症状が似てたのでコメントさせてもらいましたが💦安心されるためにも受診してもよいかと思います😓
予約できるところがあればいいですよね💦
-
ゆーちゃん
遅くなってごめんなさい😢
RSウイルスですか!
咳も少し落ち着いてきたんですが、明日朝まで続くようなら受診してみます(´;︵;`)- 1月11日

たっくん
うちの子も4ヶ月ちょっとです。
参考までに、、
熱もなく元気だけど、咳と鼻水があり、病院に行ったら、まめこさんと同様、うちの子もRSウィルスでした。
-
ゆーちゃん
遅くなってごめんなさい😢
RSウイルス結構あるんですね!
心配なので明日朝まで続くようなら受診してみます(´・ω・`)- 1月11日
ゆーちゃん
ありがとうございます!
病気はとりあえずやめて、今日は様子見たいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ