コメント
ジャンジャン🐻
うちの娘もアレルギーなしで3歳前から食べてますよ😊
生物で初めて食べるものはおなかの調子を見ながらでした😃
うなぎは加熱してるから下の子も食べてますよ😊
Aioo
お刺身ペロリですかー!すごい!
いくらも大丈夫なんですね!
今度お腹の調子を見ながら あげてみようと思います!お刺身食べられると回転寿司も一緒に楽しめますよね!
ジャンジャン🐻
うちの娘もアレルギーなしで3歳前から食べてますよ😊
生物で初めて食べるものはおなかの調子を見ながらでした😃
うなぎは加熱してるから下の子も食べてますよ😊
Aioo
お刺身ペロリですかー!すごい!
いくらも大丈夫なんですね!
今度お腹の調子を見ながら あげてみようと思います!お刺身食べられると回転寿司も一緒に楽しめますよね!
「3歳」に関する質問
3歳半〜4歳くらいの保育園通ってるお子さん、いらっしゃる方や保育士さん教えてください🥲 このくらいの年齢になると、先生やお友達の挨拶は毎回しっかり返せる子が大半ですか? うちのこは促さないと基本的に無視で、朝…
⭐︎2人目育児について⭐︎ いつも暖かいコメントありがとうございます。 来月、2人目が生まれる予定です! (上の子は3歳です👩) 2人目育児開始にドキドキしているのですが、先輩ママさん方にご質問です。 ① 2人目ならで…
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aioo
もう食べていいんですか!無知ですみません💦教えてくださって助かります!
生物はお刺身として食べさせてる感じですか??イクラとかも大丈夫なんですかね👀?
ジャンジャン🐻
アレルギー検査してるからあまり気にせずでした😅
今では大きなお刺身もペロリです😅
いくらも食べてますよ〜。
下の子も検査済みですが、特別これってアレルギーはあまり出てませんが、超アレルギー体質の数値が出てるから気をつけてと言われており、生物はまだあげていません😊
うなぎは焼き魚感覚でした😅