※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mak0324
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて、眠りが浅くなるとおもらしするようになりました。同じ経験の方いますか?早く終わってほしいです。

2番目の夜泣きがひどすぎて、お姉ちゃんが眠りの浅くなったタイミングでなのかおもらしするようになりました(´;ω;`)同じような方居ませんか??
早く夜泣き終われー。。。ミルク寄りにしても、夜間断乳やんわりしても変わらずです( ;∀;)

コメント

けろりん

夜泣き大変ですね😢
お姉ちゃんのおもらしですが、うちも下の子が笑うようになったタイミングでありました💦
これも赤ちゃん返りの一種だそうです💦
おもらしは2週間程で終わりましたよ★早く夜泣きが終わりますように😭

• mak0324

mak0324

夜泣きとんでもないボリュームです(´;ω;`)
    笑うタイミング!?何故でしょうか( ;∀;)皆可愛がるからですかね!?
    うちは夜中なんで赤ちゃん返りではなさそうですが連日になり、お姉ちゃんも可哀想なんですが二人にイライラしてしまいます(泣)

• 1月9日