子育て・グッズ 授乳中に正露丸を飲んだことある方いらっしゃいますか?大幸薬品のHPを確… 授乳中に正露丸を飲んだことある方いらっしゃいますか?大幸薬品のHPを確認したところ、妊娠、授乳中でも問題ないとのことだったのですが、母乳に正露丸の味が出て赤ちゃんのおっぱいの飲みが悪くなるかも?と口コミがあったもので... 3日ほど腹痛で薬に頼りたいのですが、飲んだことある方、いかがでしたか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 母乳 口コミ 授乳 赤ちゃん 妊娠 授乳中 おっぱい ゆなちん(7歳) コメント もふもふ 味がおっぱいにでることは絶対にないと思います😅血液なので😅 1月9日 ゆなちん そうなんですね!カレーやお寿司を食べるとおっぱいがまずくなると聞いたこともあったので...😂安心しました!ありがとうございます😄 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなちん
そうなんですね!カレーやお寿司を食べるとおっぱいがまずくなると聞いたこともあったので...😂安心しました!ありがとうございます😄