コメント
みーこ◡̈♥︎
壊れた方の先の金具だけ全て取ってしまって、付け替えればどうですか🤔❓
紐の部分の縫い目を解いたら簡単に外れますよね❓
金具自体は手芸屋さんとかに売ってると思いますし、なかったら百均のスタイとか止めるクリップを買って、それを解体して金具の部分だけ使ったらいいかと思います💡
まい
私なら目玉クリップで紐と紐止めちゃいます。
どうしても直したいか裁縫する余裕があれば手芸屋さんで相談して部品取り替えます。
みーこ◡̈♥︎
壊れた方の先の金具だけ全て取ってしまって、付け替えればどうですか🤔❓
紐の部分の縫い目を解いたら簡単に外れますよね❓
金具自体は手芸屋さんとかに売ってると思いますし、なかったら百均のスタイとか止めるクリップを買って、それを解体して金具の部分だけ使ったらいいかと思います💡
まい
私なら目玉クリップで紐と紐止めちゃいます。
どうしても直したいか裁縫する余裕があれば手芸屋さんで相談して部品取り替えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子のクリスマスプレゼントで 鉄棒か自転車かで悩んでます! 個人的には自転車に惹かれてておすすめを教えていただきたいです🚵♀️ 小柄な女の子でも扱いやすく、ペダルが着脱可能な自転車を教えていただけると嬉しい…
お子さんが習い事でピアノを習っている方、ピアノを習い始めた理由を教えてください🙇♀️ また、ピアノの習い事を始めてよかったことなどあったら教えて欲しいです🙇♀️! 娘は5歳で、まだ習い事を何もしていないので、何…
生後3か月の子供が居て仕事の都合で地元から離れて知らない土地についきてくれた奥さんいるのに仕事の飲み会で帰宅が0時って常識から逸脱してるよね? 飲み会に参加するのは結構、だが22時には帰宅しろ こっちは朝から晩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sho
さっそくコメントありがとうございます!!
手芸屋さんにもあるのですね💫見てきたいと思います!