コメント
ゆき
テーブル席のあるラーメン屋行きました😂
ベンチシートがあったので、そこに赤ちゃんを寝かせて食べました笑
まだ寝返りもうたないので、大丈夫でした!
nana
うちは、よく出前してもらってました!
-
あき
家の近くに出前してくれるところがなくて😂
- 1月9日
りぃ★
逆に寝返りや動かない今がチャンス!!だと思います!!笑
私は1ヶ月や2ヶ月くらいの時にテーブル席やお座敷があるラーメン屋さんに行きましたょ(*^^*)
-
あき
寝てくれてれば超おとなしいですもんね😂
チャレンジしてみます✌️- 1月9日
よしねこ
私はフードコートに入ってるラーメン屋さんに行きましたよ!
普通のラーメン屋さんは入る勇気ないですよね(>_<)
-
あき
フードコートもありですよね!
でもいまインフルとか流行っててショッピングモール連れてくのはまだ怖くて😂- 1月9日
退会ユーザー
お昼ごはんどきを外してお客さんが少ない時にベビーカーで行きました🤗
旦那が食べるのが早いのでなるべく急いで食べてもらうようにしてもし泣いた時は旦那が抱っこで外に出るよう話し合ってチャレンジしました‼️
旦那はいつでも好きにラーメンたべれるので😁
でも泣くことなく無事に食べれました✨
1ヶ月くらいの方が寝てる時間も長いし逆に行きやすいと思いますよ💪😁
ぐでまま
外食行きたいですよね💦
私も大人しいうちに行きたかったのに、なんだかんだ旦那が「泣いたら可哀想(生後1ヶ月すぎ)」、「大人しくしてられないかも(現在)」となり行けてません…これ…ずっと行けないフラグかも…と思ってます( ´ཫ`)
みかん
お昼の混雑する時間ずらして、お座敷で食べれば大丈夫です😊✌私もラーメン大好きで、よくそうして食べてますよ😌💕ハイハイとか始まって目が離せなくなる前に、ぜひ食べに行ってください😍💕
はじめてのママり🔰
友人は旦那さんと交互にラーメンやさんにはいってましたよー!
はやちー
私は1ヶ月過ぎから色んなところに連れて行ってます(>_<)
ラーメン屋も何回も行ってますしお昼ご飯は毎週外食です(^ω^;);););)
うちの娘は泣くことないし抱っこしてなきゃダメってこともないのでどこでも連れて行けますが、友達の同じ年の子は抱っこしてなきゃ泣くし場所が変わっても泣くみたいなので💦
まだ寝てばかりの時期なのでお腹すいて泣くとかの時間をずらして行けば大丈夫だと思います😊
こえちゃん
生後2ヶ月くらいから外食行ってます。
ベンチ席なら全然大丈夫です。
起きてたら、交代で食べます。
半個室のファミレス、鰻屋さん、カツ丼やさんに、行ったことあります( ´艸`)
みんじゅ
1ヶ月検診終わって次の日に、ベンチシートのある横濱家に行って食べてましたよ❤
娘は寝てました(笑)
あき
ラーメンがすごく食べたくて😂
ラーメン屋さんって結構狭い店も多いのでベビーカーで入るのもなぁって悩んじゃいます😂