コメント

退会ユーザー
うちはその頃、夜間は長いとき7時間~9時間あいて、昼間も4~5時間あくときもありましたが、無理にはあげてませんでしたよ(^^)/
体重が増えてるなら問題ないかと。

ままり
体重増えてるなら
グズるときや泣いたときに
あげればいいって
保健師さんに言われました😊
-
さなさの
体重は増えてます!
泣いた時ですね!今日から試してみます!- 1月9日
退会ユーザー
うちはその頃、夜間は長いとき7時間~9時間あいて、昼間も4~5時間あくときもありましたが、無理にはあげてませんでしたよ(^^)/
体重が増えてるなら問題ないかと。
ままり
体重増えてるなら
グズるときや泣いたときに
あげればいいって
保健師さんに言われました😊
さなさの
体重は増えてます!
泣いた時ですね!今日から試してみます!
「抱き方」に関する質問
生後15日のママです。 産まれた直後から直母をしてくれず、2.3回軽く吸って離したしまいます。1日に4、5回ほど搾乳をしてますが、ミクルが多めになってます。 そしてこの数日は口にも含んでくれなくなってしまい、完母を…
実母に言われて心折れてます。聞いてほしいです 1ヶ月の女の子です。最近眠りが続かずギャン泣きすることが多く、私が抱くともっと泣き出すこともありなかなか泣き止まないことが多いです。今朝も授乳後少ししたら泣き出…
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなさの
そうなんですね!、無理にあげなくてもいいなら安心です。体重も増えてます!