コメント
まる
残ってた血、、、?かな?😰
私も生理後、避妊なしで終わったあとに精子と一緒に血が混ざって出てくること時々ありました💦
続くようであれば病院に行ったほうがいいですよ( ´›ω‹`)
まる
残ってた血、、、?かな?😰
私も生理後、避妊なしで終わったあとに精子と一緒に血が混ざって出てくること時々ありました💦
続くようであれば病院に行ったほうがいいですよ( ´›ω‹`)
「ココロ・悩み」に関する質問
教習所に通ってます。 色んな人を教習してるだろ教官が(私は指名しています)私と目合えば笑ってくれるし時間あったら声掛けてくれるんですよね。 私なんて週2しか通えてないから忘れられてるんだろうなあとは思ってるんで…
痴漢についてです。今日旦那が痴漢を疑われ、その女の人と一緒にいた男性に連れて行かれ持ってる現金を取られたのと足りねーと言われて、アコムで借りさせられそうになったそうです。そこで携帯もとられ、裏路地に連れて…
シングルなのですが、現在お付き合いさせて頂いてる方がいます。結婚を見据えたお付き合いなのですが、ふとした瞬間にまた他人と一緒になって家族になりやっていけるのか、、 1人の方が良いのかなと考えてしまう事があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆり
生理の血なんですかね(´;Д;`)
たかなさんは、すぐにおさまりましたか? 私は一度ナプキンに血が付いていて、それからトイレの時ティッシュで拭くとき少しつくくらいで、今はもう出ていません。 それか、陰部が切れたのかなと思っています。
まる
すぐに治まりました(;_;)
それくらいなら様子見ていいと思います💦
陰部が切れたらおしっこした時痛みがあると思います💦
時々切れますが、ツンと痛みます😂🙌
まゆり
はあー良かったー安心です(*^ω^*)
コメント嬉しかったです!ありがとうございました☺️✨✨