退会ユーザー
私なら様子見で休ませます♪
Cocoa
お疲れ様です☆私はそんな時、病院に受診してから連れていくか、昨日の夜からだと園に説明し、ひどいようなら受診しますと一言言って預けます!
退会ユーザー
私なら様子見で休ませます♪
Cocoa
お疲れ様です☆私はそんな時、病院に受診してから連れていくか、昨日の夜からだと園に説明し、ひどいようなら受診しますと一言言って預けます!
「保育園」に関する質問
2歳7ヶ月、家でのトイトレ進みません😭 保育園ではおしっこのみ出来ているようなのですが、、 家ではおしっこ!と教えてくれる時もあって成功する時もありますが、でちゃったーと失敗の時もあります。 うんちに関しては絶…
考えてもしょうがないことなのですが… 保育園の申し込みも完了し、職場にも育休を1年切り上げて、来年度4月から(1歳児クラス)復帰したいとの旨を連絡しました。 保育園に受かれば、来年4月から仕事復帰となります… 復…
年少の娘がクラスメイトからよくお手紙をもらってきます みんなひらがな上手に書いてるのですが 娘はまだひらがな読めませんし書けません。 むしろ年少でかけるなんて早すぎないか?と思ってるんですが、、 12月生まれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント