雑談・つぶやき 入院生活最初から最後まで寝かせてくれなかった😢オムツ替えてもおっぱい… 入院生活最初から最後まで寝かせてくれなかった😢 オムツ替えてもおっぱいあげても寝ないし、本当に大変…。 そろそろ明るくなるから寝るんだろうな😔 最終更新:2018年1月9日 お気に入り オムツ 生活 寝ない おっぱい オムツ替え まき(6歳) コメント 0007💖 再登録 お疲れ様です✨赤ちゃんは泣いてますか? それとも寝ないだけですか?☺ 泣いてないなら、ベッドに赤ちゃん寝かせて 寝てたらいいですよ😊勝手に寝るので💖 1月9日 まき ギャーギャー泣いてました😭 キツ過ぎて助産師さん呼んだら、添い乳?添い寝?を提案されて、そしたらすぐ寝てくれました😅💓 泣いてないならそのまま置いておいてもいいんですね!次はそうしてみます(*´ω`*)ありがとうございます❤️ 1月9日 0007💖 再登録 うちも下の子今添い乳です😂 癖になるから〜とか言われるけど 寝不足になるくらいなら あとから手かかってもいいや〜と(笑) 抱っこしておろすと絶対起きるし泣くんですよね😣 あ〜また寝かさな〜ってなるので 初めから添い乳で寝かして 寝たらササッと離れます(笑) 2ヶ月すぎたあたりから赤ちゃんも鈍くなってくるので 今よりはマシになりますよ😂✨✨ 昼間でも赤ちゃんご機嫌ならその間に寝たりしたらいいです💖☺ ちょっとの辛抱なので頑張ってください💖 1月9日 まき 返信遅くなってすみません(>_<) 添い乳癖になると言われますよね…。 でも寝不足なるくらいなら自分も赤ちゃんも寝やすいし…って私も思います😊💦 2ヶ月頃からですか(`・ω・´) 初めてだらけで不安しか持ててないので、そういうこと聞くと安心できます😣💓励ましのお言葉ありがとうございます!頑張ります!!✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
ギャーギャー泣いてました😭
キツ過ぎて助産師さん呼んだら、添い乳?添い寝?を提案されて、そしたらすぐ寝てくれました😅💓
泣いてないならそのまま置いておいてもいいんですね!次はそうしてみます(*´ω`*)ありがとうございます❤️
0007💖 再登録
うちも下の子今添い乳です😂
癖になるから〜とか言われるけど
寝不足になるくらいなら
あとから手かかってもいいや〜と(笑)
抱っこしておろすと絶対起きるし泣くんですよね😣
あ〜また寝かさな〜ってなるので
初めから添い乳で寝かして
寝たらササッと離れます(笑)
2ヶ月すぎたあたりから赤ちゃんも鈍くなってくるので
今よりはマシになりますよ😂✨✨
昼間でも赤ちゃんご機嫌ならその間に寝たりしたらいいです💖☺
ちょっとの辛抱なので頑張ってください💖
まき
返信遅くなってすみません(>_<)
添い乳癖になると言われますよね…。
でも寝不足なるくらいなら自分も赤ちゃんも寝やすいし…って私も思います😊💦
2ヶ月頃からですか(`・ω・´)
初めてだらけで不安しか持ててないので、そういうこと聞くと安心できます😣💓励ましのお言葉ありがとうございます!頑張ります!!✨