コメント

0007💖 再登録
お疲れ様です✨赤ちゃんは泣いてますか?
それとも寝ないだけですか?☺
泣いてないなら、ベッドに赤ちゃん寝かせて
寝てたらいいですよ😊勝手に寝るので💖
0007💖 再登録
お疲れ様です✨赤ちゃんは泣いてますか?
それとも寝ないだけですか?☺
泣いてないなら、ベッドに赤ちゃん寝かせて
寝てたらいいですよ😊勝手に寝るので💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後の体重の話ですが誰か褒めてください笑笑 165cm 妊娠前94㌔ 妊娠中(ピーク)98㌔ 産後2日91㌔で 産後7ヶ月の今75㌔になりました✨ 元々細いのが好きではなく程よく太ってる体型が好きで 個人的には67㌔位がベスト体重…
なんか緑内障なんて年配の方がなるもんだと思ってた... 今日は子供たちいるから視野検査できなかったけど、視神経の画像撮ってもらったら緑内障の可能性が高いって言われた... 目が痒くて受診しただけなのにまさかだった…
首の汗疹がヨダレと相まって酷いことになってたんだけど、 薬塗っても治らないし時が来たら治るかなって思って過ごしてたけど、 今日の朝 自分の準備してる間(5分くらい)に爪で引っ掻いた?掻きむしった?で血だらけ😱😱😱 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まき
ギャーギャー泣いてました😭
キツ過ぎて助産師さん呼んだら、添い乳?添い寝?を提案されて、そしたらすぐ寝てくれました😅💓
泣いてないならそのまま置いておいてもいいんですね!次はそうしてみます(*´ω`*)ありがとうございます❤️
0007💖 再登録
うちも下の子今添い乳です😂
癖になるから〜とか言われるけど
寝不足になるくらいなら
あとから手かかってもいいや〜と(笑)
抱っこしておろすと絶対起きるし泣くんですよね😣
あ〜また寝かさな〜ってなるので
初めから添い乳で寝かして
寝たらササッと離れます(笑)
2ヶ月すぎたあたりから赤ちゃんも鈍くなってくるので
今よりはマシになりますよ😂✨✨
昼間でも赤ちゃんご機嫌ならその間に寝たりしたらいいです💖☺
ちょっとの辛抱なので頑張ってください💖
まき
返信遅くなってすみません(>_<)
添い乳癖になると言われますよね…。
でも寝不足なるくらいなら自分も赤ちゃんも寝やすいし…って私も思います😊💦
2ヶ月頃からですか(`・ω・´)
初めてだらけで不安しか持ててないので、そういうこと聞くと安心できます😣💓励ましのお言葉ありがとうございます!頑張ります!!✨