雑談・つぶやき 布団入る前は眠たいのにいざ寝ようとすると全く眠れない😂トイレも1時間… 布団入る前は眠たいのに いざ寝ようとすると全く眠れない😂 トイレも1時間に一回くらい行きたくなるし...笑 スマホいじっちゃうのが余計ダメなんだろうけど...笑 旦那が朝早いから5時半とかに起きて お弁当作る感じだけど、 最近はオールしてお弁当作って 旦那送り出してから眠って 気づいたら13時とかになってて 完全に昼夜逆転😭😭😭 妊娠後期眠れないって本当だなー 前はすぐ眠れたのに😭笑 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 旦那 妊娠後期 眠れない 妊娠 布団 お弁当 トイレ スマホ ラッコママ☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も全く一緒です!! 今から旦那の弁当作りします😱 ちなみに1時に布団に入っても寝れず ずっと起きてます(笑)(T ^ T) 1月9日 ラッコママ☆ 一緒ですねー😂💕 うちももうすぐご飯炊けるのでもう寝るのは諦めてお弁当作りますー😭笑 私も23時30分に布団入ってから ずっと起きてます😂笑 そして朝方から昼まで寝るパターンですよね😂笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコママ☆
一緒ですねー😂💕
うちももうすぐご飯炊けるのでもう寝るのは諦めてお弁当作りますー😭笑
私も23時30分に布団入ってから
ずっと起きてます😂笑
そして朝方から昼まで寝るパターンですよね😂笑