ココロ・悩み 今、夜勤中なのですが今さっき悪阻のような吐き気がしました。最終生理… 夜分遅くにすみません。 今、夜勤中なのですが 今さっき悪阻のような 吐き気がしました。 最終生理日12月22日~ 次回生理予定日1月19日 排卵予定日1月4日 1月3日と1月5日に仲良ししてます。 おりものは透明のトロっとした感じです。 匂いはなく、量は多めだと感じます。 妊娠症状が出るには早すぎですよね? ちなみに11月に科学流産してます。 最終更新:2018年1月9日 お気に入り おりもの 排卵 流産 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 悪阻 最終生理日 子豚♡(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 早すぎる人は3週で悪阻ある方もいるとは聞いたことあります!けど私は4週からでした! 1月9日 退会ユーザー 何回もすいません! 日付けわけわからなくなってました何日かで悪阻はこないと思います!着床まで1週間とかかかるはずなので! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
何回もすいません!
日付けわけわからなくなってました何日かで悪阻はこないと思います!着床まで1週間とかかかるはずなので!