トレイン
たくさん飲んでお腹いっぱいになってからゆっくり寝たいからではないですか?(´∀`)
後はお母さんに甘えたいとか(´∀`)
おっぱいをあげた後たっぷり寝てくれるのであれば、ミルクを出さなくてもいいとは思いますが
トレイン
たくさん飲んでお腹いっぱいになってからゆっくり寝たいからではないですか?(´∀`)
後はお母さんに甘えたいとか(´∀`)
おっぱいをあげた後たっぷり寝てくれるのであれば、ミルクを出さなくてもいいとは思いますが
「おっぱい」に関する質問
出産後すぐに母乳が出ていないと、完母は厳しいでしょうか?😢 今日で産後2日目になります。 少しおっぱいが張ってきて熱を持ってる感じはあるのですが、乳首を摘むとじんわり滲む程度で、赤ちゃんが吸ってくれても、出て…
母乳辞めた方どうやって辞めましたか💦 正直ありがたいぐらいの母乳量なのですが、上の子の習い事の送迎やワンオペ育児で完ミにしたいと思ってます。 まずは回数を減らしてはいるのですが、その分おっぱいがパンパンになっ…
おっぱいが張ってカチカチになるママさんたちは赤ちゃんが何ヶ月くらいの時に一日中外出に出ることができましたか❓ 数時間ごとにおっぱい吸わせたり搾乳したりしてましたか? 私は胸がカチカチになりやすいので、何ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント