さるあた
11月か12月ぐらいに入園申し込みだと思うので、そのときに転園手続きでいいと思います。
今通ってる保育園が認可なら保育園で教えてもらえるんじゃないかな?と思います。
さるあた
11月か12月ぐらいに入園申し込みだと思うので、そのときに転園手続きでいいと思います。
今通ってる保育園が認可なら保育園で教えてもらえるんじゃないかな?と思います。
「お仕事」に関する質問
年度途中の保育園入園について教えてください。 子どもは10月生まれ、育休を子どもが満一歳になる誕生日前日まで申請しました。 保育園は年度途中入園できれば良いなと思っています。もし落ちた場合は次年度の4月入園し…
仕事で失敗ばかりです。来年の勤務について悩みます。中学校教員です。 本当に、まったく時間に余裕がありません。今年異動して、8時〜16時半のところ9時〜にして1時間の時短を取ってるのですが、8:30からの1限の授業に…
子供の就学を機に勤務時間が合わなくなったこと、パートをバカにされることを理由に今いる職場を辞めます。次の勤め先が今日決まったので、明日上司に辞める旨伝えに行きます。 前に辞めたパートの方は1ヶ月前に伝えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント