コメント
くうたん
一人目は陣痛が全く痛くなく胎動をあまり感じられなく予定日を経過していたこともあり夜間病院に行ったら即分娩室に通され3時間での出産でしたが、二人目は微弱陣痛が2日間ほど続き促進剤での出産で一人目の時には体感しなかった痛さで大変でした😭😭
くうたん
一人目は陣痛が全く痛くなく胎動をあまり感じられなく予定日を経過していたこともあり夜間病院に行ったら即分娩室に通され3時間での出産でしたが、二人目は微弱陣痛が2日間ほど続き促進剤での出産で一人目の時には体感しなかった痛さで大変でした😭😭
「促進剤」に関する質問
4人目出産予定です。 1人目12時間(促進剤、バルーン) 2人目7時間半(誘発剤、バルーン) 3人目は5時間近く(誘発剤) 4人目はもっと早いのでしょうか…? (多分誘発剤や促進剤使いそう)
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
経産婦で計画無痛された方に質問です! 今子宮口3センチで促進剤スタートしたのですが、陣痛どれくらいできましたか?? 1人目破水スタートからの1センチから激痛で一般的な陣痛の始まりがよくわからず。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
コメントありがとございます❤
二人目の息子さん2日間もつづいたんですか😭?辛かったですね😫
やっばり二人目だからはやいとかはないんですね😢😭