コメント

ゆあか(*´ー`*)
これからどんどん濃くなっていくんじゃないですか?

basil
同じ検査薬使ってました!
いままでの中では今日が1番濃いですね!もっと濃くなる可能性もありそうですが。
-
Na
アドバイスありがとうございます!今日の夜10時のやつはなんか線が欠けてるというか濃い部分と薄い部分(色が均一ではない)がありますが特に気にしなくても大丈夫ですよね?😓
- 1月8日
-
basil
この検査薬、大量生産のせいか、ものによって色の出方が全然違いました。1回、真っ白で、ええ??とおもってもう1本やったら陽性でたので(;^_^A
なので、少し欠けてるとかは気にしないで良いと思います!- 1月8日
-
Na
やっぱり誤差出ますよね😓私も毎回ん?となる事が多々あるので気になっていたのですが同じような事例があるみたいで安心しました😊
- 1月8日
Na
濃くなる事を期待します!😌
ゆあか(*´ー`*)
濃くなってそれが持続して薄くなったときが排卵やとおもいます。
濃くなる強陽性がでてからタイミングとったら間に合うかなぁみたいな感じかもしれません。
Na
アドバイスありがとうございます😊とりあえず数が多いに越したことはないので排卵日付近は毎日仲良ししてみようと思います☺️
ゆあか(*´ー`*)
確率あがりますもんね!!
わたしは一発勝負でした笑
がんばりましょう
Na
去年の夏に化学流産してしまっているので早くコウノトリが来てくれないか待ち遠しくて仕方ありません😢
頑張って見ますね😌