妊活 妊活始めようって話してたのに旦那はゲームばっかり、するタイミング無… 妊活始めようって話してたのに 旦那はゲームばっかり、 するタイミング無いし。 イライラ。 まだいいってことかな。 友達に誘われるから 休み前も朝までゲーム。 もう勝手にしろ。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 旦那 ゲーム 友達 妊活 ゆい(6歳, 9歳) コメント 優梨 それめっちゃ分かります。 私の彼もゲーム、ゲーム、ゲームです。 なんかショックですよね。 本当にゲームばっかやられるのも。 何も言いたくなくなります。 でもイライラしますよね。 分かります本当に。 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント