産婦人科・小児科 東京都目黒区の、学芸大学駅近くにお住いの方いらっしゃいますか??良い小児科があればお伺いしたく✦ฺ 東京都目黒区の、学芸大学駅近くにお住いの方いらっしゃいますか?? 良い小児科があればお伺いしたく✦ฺ 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 小児科 東京都 目黒区 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 駒沢と三茶と芸大の間あたりですが、おはな耳鼻科クリニックはとても良いですよ~✨ お子さんが沢山通ってますし、下に内科もあります✋ 1月9日 ママリ 耳鼻科大事ですよね!知らなかったです!ありがとうございます😊 1月9日 退会ユーザー 風邪などで内科よりも耳鼻科に行かれる事がお子さんは多いと思います😊 女の先生で優しいです✨ あと、小さなプレイルームと絵本なども置いてあります😆 日曜日も午前中やってるので忙しいお母さんでも安心して通えますよ😁 1月9日 ママリ ご丁寧にありがとうございます✦ฺ嬉しいです!里帰りから帰ったら、お散歩がてらみにいってきます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耳鼻科大事ですよね!知らなかったです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
風邪などで内科よりも耳鼻科に行かれる事がお子さんは多いと思います😊
女の先生で優しいです✨
あと、小さなプレイルームと絵本なども置いてあります😆
日曜日も午前中やってるので忙しいお母さんでも安心して通えますよ😁
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✦ฺ嬉しいです!里帰りから帰ったら、お散歩がてらみにいってきます!