コメント
n-n
富国生命の学資保険に入りたかったのですが、0才までの加入間に合わず、アフラックの学資保険に入りました(^^)
mtjgajt
私はsonyです!
-
さっちん8787
回答ありがとうございます(o^^o)sonyさんの返金率はどの位ですかー?
- 9月9日
ya
自分の生命保険で加入しているところにしたので、富国生命さんです!兄弟割引みたいなのがあって良いです(*´∀`*)
-
さっちん8787
回答ありがとうございます(o^^o)兄弟割引は嬉しいですね。
私も調べてみます。- 9月9日
おがなま
うちは住友生命です!
FPの母が厳選して…(自分は明治なのに)18歳の時に一番かかるので、18歳の時に支払われる額で選びました。
-
さっちん8787
回答ありがとうございます(o^^o)大学が一番かかりそうですもんね…なるほど😌
FPのお母様の厳選なら尚更決めやすいですね〜😉- 9月9日
にしまつ
うちは第一生命の学資です。生命保険入ってるのでそのまま勧められて入りました。
でも、ホントはSONYに入りたかった。あっちの方が利率?が良かった気がします^_^
-
さっちん8787
回答ありがとうございます(o^^o)そうなんですね〜。sonyの方がいいのですね!
友達が第一生命で上の子で入ってて勧められるんですが、どうしようか悩んでて、他のはまだ調べてなくて💦
皆様のご意見を聞きたく〜(u_u)
参考になりました〜。- 9月9日
♡JILL♡
明治安田生命です(^-^)/
190万程払って、240万受け取れます♪
-
さっちん8787
回答ありがとうございます(o^^o)そんなに増えるんですか〜凄い!
明治も調べてみます!- 9月9日
さっちん8787
回答ありがとうございます(o^^o)
返金率ってどの位ですかー?