コメント

亜魅
三ノ輪の都電の駅前にある一本堂上の上野小児科さんおすすめです!
先生も看護師さん達もすごく感じが良くネットで予約できるのでおすすめです。
歯医者は自分が行ってる歯医者に連れて行ってます。

さおりん
南千住のいなばキッズクリニック通ってます!
先生が優しくいいです!
-
ゆらママ
そうなんですねー。
先生の雰囲気は大事ですよね(^∇^)- 1月10日
亜魅
三ノ輪の都電の駅前にある一本堂上の上野小児科さんおすすめです!
先生も看護師さん達もすごく感じが良くネットで予約できるのでおすすめです。
歯医者は自分が行ってる歯医者に連れて行ってます。
さおりん
南千住のいなばキッズクリニック通ってます!
先生が優しくいいです!
ゆらママ
そうなんですねー。
先生の雰囲気は大事ですよね(^∇^)
「荒川区」に関する質問
堀切に住まれている方いらっしゃいますか? 現在マイホーム購入を検討中です。 堀切付近で、間取りも駅からの距離も最適な物件を見つけましたが、川が近くハザードマップに引っかかります。 これまで荒川区•足立区に住ん…
引っ越し先の候補が、豊島区と荒川区です! 未就学児の子育て支援は豊島区の方が手厚いと聞きますが、小学生以降だとどちらの方が手厚いでしょうか?🥲 荒川区は、修学旅行費や学用品費の無料を最近表明したそうですが、…
今年の夏頃に、①葛飾区②大田区③江戸川区④荒川区 あたりに転居予定で、保育園にスムーズに入れるかも含めて区を選ぼうと思っています。葛飾・荒川区はわりかし入れそうで、江戸川区大田区は激戦なのかな?というイメージ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆらママ
返信ありがとうございます(^∇^)
まさしく昨日そこの小児科に行って来ました(^∇^)
そこしか知らなかったので行ってみたら対応も良くて雰囲気がよかったのでまた行きます(^∇^)