※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

東京都足立区在住です。足立区、北区、荒川区、葛飾区、墨田区あたりで出産されたかた、おすすめの産院はありますか?😌

東京都足立区在住です。足立区、北区、荒川区、葛飾区、墨田区あたりで出産されたかた、おすすめの産院はありますか?😌

コメント

maria

墨田区の中林病院よかったですよ!

荒川区のあらかわレディースクリニックも良さそうで候補にいれてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!すっごく良さそうな病院ですね😳
    貴重な情報助かりました🥺

• 9月16日
みきょ𓏲𓎨

はじめまして☺︎
私が出産した病院では無いのですが、荒木記念 東京リバーサイド病院へ産後に産後ケアで行きました✨️
助産師さんがとても良い方で、ご飯も美味しくお部屋も個室なのがとても良かったですよ☺️💓
そこでご出産されると、産後エステやニューボンフォトが付いてくるとか?
1人目だと敢えて厳しくし、子どもとは完全同室にするけれど、2人目の出産で別室がいい場合は別室で授乳の際に呼ぶなどの対応をして下さるとの話でした🍼
家が近ければ次の出産で利用したいと私は思いました🫶🏻
ご参考になれば幸いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして✨コメントありがとうございます🥺
    産後ケアでリバーサイド行かれたのですね🥰
    臨機応変そうですごく良さそうな病院ですね!候補に入れつついろいろ調べてみようと思います!本当にありがとうございます😊🩵

• 9月17日