Y's母
メッシュタイプです!
まあちゃん
同じ物かわか分かりませんが楽天で購入した木製のタイプ使ってます(^^)
メッシュタイプは汚れても拭けないし、使う場所にもよるかもですが圧迫感があると思います😅
-
Y's母
確かに、木製の方が部屋には馴染みます!
木製なら拭けますもんね✨
教えてくださってありがとうございます!- 1月8日
Y's母
メッシュタイプです!
まあちゃん
同じ物かわか分かりませんが楽天で購入した木製のタイプ使ってます(^^)
メッシュタイプは汚れても拭けないし、使う場所にもよるかもですが圧迫感があると思います😅
Y's母
確かに、木製の方が部屋には馴染みます!
木製なら拭けますもんね✨
教えてくださってありがとうございます!
「育児」に関する質問
子供にイライラしてキレたり感情的に怒鳴る事が日常であったり基本命令口調(〜しなさい)な人と、子供にイライラしても感情的にはならずしっかり説明して分からせたり身の回りの事も命令ではなく子供が楽しくできるよう工…
妊娠中に読んでおきたい本 切迫早産で自宅安静中です。 ゲームやテレビ、スマホばかりに飽きてしまい、 妊娠中に読んでおいた方がいい本や 育児に役立つ本など オススメ教えて欲しいです☺︎ よろしくお願いします!
私の友人で、毎日母親に来てもらって育児を手伝ってもらい、ママ友とも毎日のように遊んでる子がおり、どうしようもないのに羨ましいです🥲 私も友人も育休中で、私は毎日ワンオペで孤独、かたや友人は毎日誰かしらに会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント