コメント
はじめてのママリ🔰
合わせませーん(^o^)
あや
合わせてません!!最近はシンプルにユニクロのブラです^_^!
-
𝙺&𝚈らぶ♡
何も言われないですか?
- 1月8日
-
あや
昔はサテン生地がいいとかいわれてましたけど、今では何もいわれずですw
まぁ付き合ってる時みたいに下着姿をみることもなくなったので、- 1月8日
にゃー
どんなのがいいかなーとか聞いたりします!
一緒に行った時はお店の入り口辺りでどっちがいいかな?とジェスチャーで聞いてみたり。
旦那大好きなのでなるべく可愛いと思って貰えるやつがいいなって💕
-
𝙺&𝚈らぶ♡
付き合ってた時はそういうことしてました💕
例えばそれが透け透けとかでもですか❓
なんか、私好みに買うと「もっと原色が良かった」とか言われるので、世のママさんはちゃんとリクエストとか聞いてるのかなぁって思いました‼︎- 1月8日
-
にゃー
あーそう言われたら、その色で自分好みの探します!
無かったら他にはー?って聞きますねw
透け透けもたまにはいーかなとか思うかもです😆- 1月9日
𝙺&𝚈らぶ♡
追記です。
ご主人さんがこういう下着が良いな!って言ってたら合わせますか?
はじめてのママリ🔰
買ってくれたら身につけます♡笑。基本的に洋服はお小遣いで購入しているので(^^)
-
𝙺&𝚈らぶ♡
たとえば、それが透け透けとかでもですか❓😲
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
スケスケ…着替えなくていい仕事が休みの日なら^^;それで夫のモチベーションが上がるなら良しとします!笑。
- 1月8日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
モチベーションの事まで考えてるんですね✨
- 1月8日
おん
妊娠前は可愛いって言ってほしいからたまーに内緒で買って披露してました(笑)
今は西松屋やユニクロの下着ですが😁
-
𝙺&𝚈らぶ♡
その気持ちわかります💕
今日下着を購入しに行ってきたんですが、以前購入した際に何故かリクエストみたいなのがあったのですがすっかり忘れてて笑笑
「もっと原色が良かった😕」と
そんなの覚えてないし、いちいち合わせないのでみなさんはどうされてるのかなぁって‼︎- 1月8日
ばんぎゃるちゃん
合わせてないです(^_^;)
-
𝙺&𝚈らぶ♡
合わせないですよね‼︎
- 1月8日
usamama
下着はほとんど旦那が買ってくれるので、選ぶのは私ですが旦那に合わせて選んでます(^^)
こういうのが良い!と言われたら、その中(系統)でも私が良いものを選ぶ感じですかね。
-
𝙺&𝚈らぶ♡
凄いですね✨
今日下着を購入したのですが、その時に言われてたリクエストを忘れてて、後からブツブツと笑笑- 1月8日
なあ
わたしは夫の好みのを
買うようにしてます♪
色とか柄とか?ですかね。
たっくんmama
私は服も下着も旦那に選んでもらいます😂ただ、服は旦那と出掛けるときは旦那が選んだもの。友達と出掛ける時は自分で選んだものです!!
旦那はReyやCanCam系の女の子らしい服装が好きで、私はカジュアルが好きなんで✨出掛ける相手によって変えてます✋
mmmys
ネットで買うので一緒に選んでます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♪
なので必然的に旦那さんの好みになりすね♪( ´▽`)
Yuh
一緒に買いに行ってます(*⁰▿⁰*)
夫は店外から選ぶか他にお客さんがいなかったり、カップルしかいない状態だったら一緒にきます💦笑
ので2人の好みです(*⁰▿⁰*)
𝙺&𝚈らぶ♡
やはりそうですよね🤭
たまにお金出してくれるんですが、私好みで買ったりして、後からみると「淡い系やん〜😲」と笑笑
だったので、好みに合わせて購入されてるのかなぁって思いました‼︎