コメント

はな
私は鼻炎みたいな症状はなかったけど、生理予定日の2週間前くらい前に下腹部の違和感があって胸がパンパンに張りました。いつもと違うと思ったら妊娠してました😌赤ちゃんいてくれたらいいですね✨

ミッチー
私は今日生理予定日ですー。
数日前から鼻炎っぽい症状があったりですが、元々鼻炎持ちなので、妊娠でなのかそうでないのか、よくわからず😅💦
ただ、前回のときは、着床時期くらいから胸焼けとか症状あったりなので、早い人は排卵日から1週間くらいで症状出ますよ。
-
ミッチー
妊娠されてるといいですね✨
- 1月8日
-
みーたん
お返事ありがとうございます!
そういえばあたしも花粉症があるんでした…😳💦この時期の鼻炎は記憶がなくて、もしかして⁈と思ったけど…もう少し様子みて検査してみたいと思います。ありがとうございます😊- 1月8日

まな
私は鼻水が出てました‼
私もまた妊活開始です。長めで頑張ります‼
-
みーたん
お返事ありがとうございます!透明の鼻水でしたか?お互い頑張りましょう!
- 1月8日
-
まな
透明なサラサラした鼻水が出てましたf(^_^;
- 1月8日
-
みーたん
この時期には毎年何もなかった気がするので、期待してみます。笑笑
ありがとうございました!- 1月8日

はな
妊活一年目を迎える頃妊娠しましたが流産し、手術から一年目を迎える今月、ようやくまた妊娠できました。
前回は、予定日1週間前から喉が痛く微熱がありました。今回は、予定日前からお腹がチクチクして、胸がいつもより張りました。
いつもと違うと期待しますよね!!
にこにこさんも妊娠できていますように☆
-
みーたん
そうなんですね…辛い時期を乗り越えての妊娠おめでとうございます🎉
私も無事着床できることを祈りたいです!ありがとうございます!- 1月8日
みーたん
そのような症状があったのですね✨✨気にしすぎかもしれないけど、いつもと何か違う気がするので授かってたら嬉しいです。