※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
妊娠・出産

32wの女性が胃痛で苦しんでおり、明日の検診に迷っています。夜間病院へ行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。

32wですが…胃痛がすごいです。
精神的にやられたような胃の痛さです。
お昼ころに起きてパン2個ほどしか食べられず今日はコップ2杯の水分しか取れずずっと寝てばかりです。貧血気味なのか動悸もあり…。

明日検診なのに…胃の痛みがあり明日まで様子見ようか迷います。
皆さんなら夜間病院行きますか?明日まで様子見ますか?

コメント

みーちゃん

私も眠れないほどの胃痛で苦しんでます。胃痛がひどくて歩くのもしんどいのでベットから動いてません。

昨日の夜以降、何も飲食出来てませんが、後期つわりだと思うので、食べれるときに少し食べるようにして乗り切ろうと思ってます😅😅

• 8ru

8ru

これが後期づわりなんですね💦

• 1月8日
はんちゃん

1人目も二人目も妊娠中胃痛がヤバくて今回はクスリを出してもらいました(>人<;)

明日検診なら明日まで頑張るかな…
夜間で行ってももらえる薬限られますし…
うずくまってベットから一歩も動けないもがくレベルなら夜間行きます💦

• はんちゃん

はんちゃん

私も前にここで相談したらカモミールティーがいいみたいですよ!私はまだ試せてないですが💦

• 1月8日
  • 8ru

8ru

なんとかトイレまで起きられるレベルですが…しんどいです。
    カモミールティか💦無いなー。

• 1月8日
  • はんちゃん

はんちゃん

胃のあたりにホッカイロ貼ってますか?
    私は貼ると気持ち和らぎます!

• 1月8日