その他の疑問 友達が結婚式をするのですが式に出席することができなさそうなんですが… 友達が結婚式をするのですが 式に出席することができなさそうなんですが 何かプレゼントとかあげたりしても いい感じですかね? 出席できなかった場合、電報、プレゼント 何か上げたことある方アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2018年1月9日 お気に入り プレゼント 結婚式 友達 結婚 まぁ(6歳, 10歳) コメント rhy 私は、電報とお祝いとしてお金渡しました😊 1月8日 退会ユーザー 県外だったので出席できず、電報と後日食器セットを贈りました。 電報は友達の好きなキャラクターのものにしたら凄く喜んでくれました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント