子育て・グッズ 先程初めて下痢をしました💦特にそれ以外の症状はありません。昨日の夜か… 先程初めて下痢をしました💦 特にそれ以外の症状はありません。 昨日の夜からずっと機嫌が悪くて、今日5回程大量にウンチをしていました。 別に便秘でもないんですが… 今日ウンチ多いなーと思っていたらまさかの下痢で😭 昨日変わったことと言えば、久々にミルクを飲みました。 いつもは母乳しか飲んでいません。 初めて飲むミルクではなかったのですが合わなかったのでしょうか? それとも他の原因でしょうか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り ミルク 母乳 症状 そうふーママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院に行くのは、出来ますか? 1月8日 そうふーママ 今からでしょうか? 1月8日 退会ユーザー 平日いけますか? 1月8日 そうふーママ 明日も下痢であれば病院に行く予定です💦 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうふーママ
今からでしょうか?
退会ユーザー
平日いけますか?
そうふーママ
明日も下痢であれば病院に行く予定です💦