妊娠・出産 保育園の送り迎えですが、いつから母が行うのでしょうか❔産後1ヶ月過ぎ… 保育園の送り迎えですが、いつから母が行うのでしょうか❔産後1ヶ月過ぎて子宮の戻りも良いと産婦人科医に言われてました。育休に入ると短縮保育になりますが、今はまだ標準時間です。でも保育園の決まり❔で、短縮保育と同じ時間の送り迎え(産前産後)となっています。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 2 保育園 産婦人科 育休 保育 産後 mam-m(6歳, 9歳) コメント ぴーちゃん うちは私の他に送迎する人がいないので、産後は退院してからすぐ送り迎えしてましたよ! 1月8日 mam-m ありがとうございます。 協力者がいなければ、そうなりますよね🙇💦 1月9日 mam-m 明日から送り迎えを開始することにしました😊頑張ります❗ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam-m
ありがとうございます。
協力者がいなければ、そうなりますよね🙇💦
mam-m
明日から送り迎えを開始することにしました😊頑張ります❗