子育て・グッズ 自転車デビューしたけど、後ろに乗られず困っています。嫌がる場合の工夫方法を教えてください。 自転車デビューしました! が、後ろにのせたらすごい嫌がり泣いてベルトがつけられず、困ったです😣嫌がった場合どんな工夫されてましたか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 自転車 夫 ☆ちぃたん(*´∀`*)☆ コメント べーさん うちは大好きな車のシールを子供の席の所に貼っていました(*^ω^*) 1月8日 ☆ちぃたん(*´∀`*)☆ はじめすごい嫌がりましたか? ベルトつけるのができなくて、今どうしたらいいか考えてました。 なるほど!好きなシール貼り作成!いいですね…!やってみます 1月8日 べーさん 初めは大丈夫だったんですが、だんだんと乗ってくれなくなって、仰け反りながら拒否されてました(´・ω・`) だんだんお出かけは自転車って覚えてくれるようになると思うので、初めのうちは大変でしょうけど頑張って下さい! 1月8日 ☆ちぃたん(*´∀`*)☆ そうなんですね!はじめはやはり嫌がりますよね。 なれるまで練習します😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ちぃたん(*´∀`*)☆
はじめすごい嫌がりましたか?
ベルトつけるのができなくて、今どうしたらいいか考えてました。
なるほど!好きなシール貼り作成!いいですね…!やってみます
べーさん
初めは大丈夫だったんですが、だんだんと乗ってくれなくなって、仰け反りながら拒否されてました(´・ω・`)
だんだんお出かけは自転車って覚えてくれるようになると思うので、初めのうちは大変でしょうけど頑張って下さい!
☆ちぃたん(*´∀`*)☆
そうなんですね!はじめはやはり嫌がりますよね。
なれるまで練習します😊