妊娠・出産 町田市の都南産婦人科か、菜の花クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 町田市の都南産婦人科か、菜の花クリニックで出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 4 出産 都南産婦人科 町田市 はな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント Misa 菜の花クリニックで出産しました(^^) 1月12日 はな コメントありがとうございます! 菜の花クリニックも受診・分娩予約で検討してるのですが、メリット・デメリット教えて欲しいです😊✨ 1月12日 Misa 私は、菜の花クリニックで出産してよかったです(^^) 唯一のデメリットといえば、担当の先生が決まってなく、違う先生だったりするくらいでしょうか(^^) だいたい同じ曜日に行けば、同じ先生の時も多いです(^^) メリットは、時期とか時間にもよるかもですが、待ち時間が割と少ない気がしました(^^) 友人に聞くと半日がかりで行かなきゃ行けないという人も多かったのですが、菜の花はそこまで待たないイメージです! 分娩、入院も綺麗ですし、助産師さんもいい人ばかりで、ご飯おいしいです笑 次出産する時も、菜の花にしようとおもってます(^^) 1月13日 はな そうなんですね☺️ ご飯が美味しいの魅力的ですっ!! 担当医制じゃないと以前聞いてから、都南産婦人科も迷っているので、色々調べて決めたいと思います💓 ありがとうございますっ!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
菜の花クリニックも受診・分娩予約で検討してるのですが、メリット・デメリット教えて欲しいです😊✨
Misa
私は、菜の花クリニックで出産してよかったです(^^)
唯一のデメリットといえば、担当の先生が決まってなく、違う先生だったりするくらいでしょうか(^^)
だいたい同じ曜日に行けば、同じ先生の時も多いです(^^)
メリットは、時期とか時間にもよるかもですが、待ち時間が割と少ない気がしました(^^)
友人に聞くと半日がかりで行かなきゃ行けないという人も多かったのですが、菜の花はそこまで待たないイメージです!
分娩、入院も綺麗ですし、助産師さんもいい人ばかりで、ご飯おいしいです笑
次出産する時も、菜の花にしようとおもってます(^^)
はな
そうなんですね☺️
ご飯が美味しいの魅力的ですっ!!
担当医制じゃないと以前聞いてから、都南産婦人科も迷っているので、色々調べて決めたいと思います💓
ありがとうございますっ!!