妊娠・出産 下腹部の痛みと茶オリについて、おしるしでしょうか?出産までの期間を教えてください。 初めての質問です (>_<) 昨晩から不定期な腰痛と 便秘の時に感じるような(例えが悪くてすみません;)下腹部の痛みがあります。 そして先程トイレに行ったら、今まで見たことの無い茶オリがありました。 これは 、おしるしでしょうか? また 皆さんは、おしるしが来てからどの位で 赤ちゃんとご対面しましたか?(^^) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り おしるし 赤ちゃん トイレ りんご飴(7歳) コメント tobe おしるしですね😍12時かんごに破水しました 1月8日 りんご飴 お返事ありがとうございます 😊💓 12時間後ですか 😳 おしるしがきてから、何日か経っている方もいらっしゃって少しのんびりして居ましたが、今から覚悟を決めた方が良さそうですね 😂 ありがとうございます 😊💓 1月8日 tobe それまで何の兆候も無かったのにおしるし来てすぐ出産だったので、おしるしってすごーーい!って思いました(笑)ドキドキですね😍❗️頑張ってください💗 1月8日 りんご飴 そうなんです !😳 私も何の前兆もなくて 焦ってしまいました 😓( 笑 ) 頑張ります ありがとうございます ☺️💓 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご飴
お返事ありがとうございます 😊💓
12時間後ですか 😳
おしるしがきてから、何日か経っている方もいらっしゃって少しのんびりして居ましたが、今から覚悟を決めた方が良さそうですね 😂
ありがとうございます 😊💓
tobe
それまで何の兆候も無かったのにおしるし来てすぐ出産だったので、おしるしってすごーーい!って思いました(笑)ドキドキですね😍❗️頑張ってください💗
りんご飴
そうなんです !😳
私も何の前兆もなくて 焦ってしまいました 😓( 笑 )
頑張ります ありがとうございます ☺️💓