息子は高熱で元気なのに、周りの子供は全くぐったりしていない。息子が体が弱いのか心配です。
子供って熱が39℃、40℃あっても元気なのもですか(^_^)???
ウチの息子は38℃越えるとグズグズが止まらず私から離れなくなり抱っこしか受け付けません(^^;)
息子は今朝から高熱で39,5℃あり、今日は祝日なので休日もやっている病院に来たのですが、熱がある子供達でいっぱいです(つд`)だけど周りの子供達は全くぐったりしておらず、息子ぐらいの年齢の子も普通に歩き回っています(;゚д゚)
ウチの息子が周りに比べて体が弱いんですかね(^^;)
- ☆なぁちゃん☆(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
退会ユーザー
みんな、それぞれですよ!
退会ユーザー
うちの息子も熱があっても元気です〜!
いつも身体に触れて熱くて初めて気付きます💦
うちの子は40度を超えるまではご飯も食べるし寝るしまぁまぁいつも通りです😅
歩くぐらいなら40度超えてても普通に歩きます💦
リリー
うちの子も40度近い熱よく出てました😣元気か元気じゃないかは時と場合によりますが熱の出始めは毎回ぐずります😥抱っこじゃなきゃダメでその時の抱っこはパパでは受け付けません。高熱が3日ぐらい続くと3日目ぐらいは少し元気です💦
お熱高いと脱水になって余計と元気がなくなるので水分しっかりとってゆっくり休ませてあげて下さい😊
退会ユーザー
長男が40.5℃あったとき
家の中走り回ってました😅💦💦
熱でぐったりとか機嫌悪くなったこと
今までに1回もないです(´=ω=`)
退会ユーザー
風邪の種類にもよるかもしれませんし、体力面かもしれません。
大人も喉からくる人、頭が痛くなる人、熱は出ないけど関節痛だけある人それぞれですもんね。
☆なぁちゃん☆
コメントありがとうございました!
その子によって違うんですね( ^_^)
私の息子は38,5℃すぎるとぐったりして抱っこ抱っことなるので熱に弱いみたいです(つд`)
コメント