子育て・グッズ 妊娠中でも使える抱っこ・おんぶ紐のオススメを教えてください。エルゴはお腹に圧力を感じるので使っていません。お腹が出てきたらおんぶしたいので、おんぶしやすいものがいいです。 妊娠中でも使用できる抱っこ紐・おんぶ紐のオススメを教えて下さい✨ エルゴは持っていますが、お腹に圧力がかかって赤ちゃんに悪い気がして使っていません。 お腹が出てきたらおんぶをするようになると思うので、特におんぶしやすい物だと参考になります🙏 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年1月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル おんぶ紐 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 🍎(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ BuddyBuddyのサイドプラスおすすめです(*^^*) おんぶしやすいので結構いいですよ 1月8日 🍎 画像までありがとうございます💕 めっちゃ参考になります✨調べてみます🌠 1月8日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ いえいえ(❁´ω`❁) ぜひ(*^^*) 私も今、妊娠中で使っているので((´∀`*)) 1月8日 🍎 そうなんですね\(^o^)/ 上のお子さんまだ抱っこで移動することが多いだろうから大変ですよね💦 お身体ご自愛下さい💝 1月8日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ 大変です((´∀`*)) めんどくさい封印中さんもお身体ご自愛ください(*^^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
画像までありがとうございます💕
めっちゃ参考になります✨調べてみます🌠
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
いえいえ(❁´ω`❁)
ぜひ(*^^*)
私も今、妊娠中で使っているので((´∀`*))
🍎
そうなんですね\(^o^)/
上のお子さんまだ抱っこで移動することが多いだろうから大変ですよね💦
お身体ご自愛下さい💝
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
大変です((´∀`*))
めんどくさい封印中さんもお身体ご自愛ください(*^^*)