※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma-ri
家族・旦那

マザコンではないけど10ヶ月の娘と私をおいて、義母とパチンコに行く旦…

マザコンではないけど

10ヶ月の娘と私をおいて、義母とパチンコに行く旦那はクズですよね?笑

家族サービスはせんのかい?!
て感じです😒

雨だし、まぁまだ10ヶ月だし、病気もらうのも嫌だから結局引きこもるけど、それでもおいて義母とパチンコて…

義母のことは嫌いではないけど、義母の立場になって考えても、まだ手のかかる10ヶ月の孫と嫁をおいて息子とパチンコ…いやー、私には考えられない!
同じ女として理解不能!

娘と2人でラブラブしよー💓

コメント

はち

旦那さんもクズですが
より義母はクズですね。。。

子離れせんかい!!ですわ...😑

口悪くてすいません(笑)

• ma-ri

ma-ri

全然です!笑
    クズ一家ですよ🤣🤣笑
    結婚相手間違えたかもです笑

• 1月8日
きなこ

普通に義母も旦那もクズですね(笑)
世の中変な人達もいるもんですね🤔

• ma-ri

ma-ri

クズですよね、やっぱり!笑
    子供と遊べよーて感じです、ほんと理解不能🤔🤔

• 1月8日
あづたむ

わたしのとこもそーですよ笑よく行ってますよ笑わたしはもう諦めてます。

• ma-ri

ma-ri

うちもよく行くので諦めてはいますけど、でも理解不能です🧐笑

父親の自覚ないんかな〜
    いつまでも独身気分で笑

• 1月8日

義母がパチ代ぜんぶ出してくれてるなら片目つぶるかな……
仲の悪い親子よりはいいのかも。。

• ma-ri

ma-ri

そう、仲悪いよりかは全然いいんですけどねー。子供がいないなら何も思わないんですが、子供と遊びたくないんですねー🤔

• 1月8日
3人のシングルまま

自分のお金で行くのはなしですが義母が出してくれて月一とかなら許します😂休みの日毎回毎回家族と、っていうのも疲れるかなと思うのでたまには羽伸ばしてきな〜って感じで代わりに今度娘見てて貰って自分が羽伸ばしに行きます😁

• ma-ri

ma-ri

旦那はパチンコあまりせずにマンガ読んでるのがメインらしいです。本当かどうかわからないけど笑
    ただ、いつも帰りに大量の食料品を義母が買ってきてくれるので、そこはありがたいので行かせてますが…
    子供とどっか遊び行きたくないのかなーとか、私には不思議に思いますねー!

• 1月8日
ムムン

うちはパチンコをやらない家系なので分からないですが、子育て経験あるのに小さい子どもと嫁を差し置いて息子をパチンコに誘う義母にちょっとビックリしました。パチンコのお金を孫のために使ってくれたらなーって思っちゃいます(・_・;

• ma-ri

ma-ri

今に始まったことではないのでビックリはしませんが、旦那の家系は全員パチンコ好きでした…亡くなられたおばあちゃんまでも…笑
    でもまぁ、娘のためにお金は結構使ってくれるんです、こんな義母でも笑
    ベビーカー、チャイルドシート、ビデオカメラ、おもちゃ洋服大量に…

なので文句は言いませんが笑

私が母親の立場なら
    休みの日くらい家族サービスしなさいよ!っ言いますがねー笑

• 1月8日