コメント
ここたま
西松屋のオリジナルおしりふきを使ってます!
102
コストコのおしりふき使い始めました!厚手で大きめで一枚で拭き取れるのでいいですが、お出かけ時は重いので他のものも併用してます!
-
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
コストコのおしりふき良いよ〜って前友人も言っていましたが、北海道のど田舎に住んでいるため車で6時間くらいかかります。笑
転勤でコストコの近くになったら試してみたいです!- 1月8日
-
102
私も車で3時間くらいかかるので独身の同僚が行くときに、
今回は何買ってくればいい?
と聞いてくれるので頼んでます笑っ
雪降る前に一緒に行こう!と言っていたのに妊娠したのでまたしばらくは同僚頼りです笑っ
近くにあったら便利ですよね〜!- 1月8日
-
ままさん
それいいですね!笑
わ!♡3人目なんですね!
おめでとうございますヽ(^o^)
近くにほしいですよね〜!- 1月8日
ぽこおかあさん
ピジョンのお尻ナップです!!
安いのとかムーニーとか試しましたが、私はこれが一番でした。
乳液入りがよいとのうわさで試しましたが、普通のほうが我が子にはあってました。
お値段もそこまで高くなく、きにいってます
-
ままさん
うちも肌が強くないので、普通の方がいいかもしれないです!
お値段高くないの助かります…笑- 1月8日
まーママ
グーンのやつです!!
-
ままさん
オムツメーカーからもそれぞれおしりふき出しているので迷っていました(>_<)
一度試してみようかな。。- 1月8日
ひまわり
ピジョンとムーニーを使った事ありますが、ムーニーは薄かったので私はピジョンの方が厚手でふきとりやすかったです!
-
ままさん
私もあまり薄いのは使いにくいので、ムーニーよりはピジョンがいいっぽいですね!- 1月8日
ゆっさん
パンパースの以前のやつの緑色のおしりふきとメリーズの新生児用の使ってます☆
両方とも柔らかくて厚いのでこのふたつ以外のお尻拭き使えません😣💦
-
ままさん
パンパースのは蓋つきのやつですよね?以前、外出先でなくなり友人の借りたことありますが、厚手でしっかりした感じで良かったです!でもお値段が高かったようなイメージが…- 1月8日
-
ゆっさん
蓋付きの前に出てたやつで今廃盤になってるんですが、トイザらスのオンラインショップで在庫整理でめっちゃ安く買えたのでそれ使ってるんですがなくなったらメリーズの新生児用のみ使います😣今の蓋付きのより全然暑くて拭いたあとサラサラしてすごく良かったのですが今の蓋付きはそれに比べると全然ちがうんです😭サラサラ感も厚さも…
私は今のパンパース使うならメリーズの新生児用の方がよっぽど柔らかくて厚手で使いやすいです😊
全種類のお尻拭き買って試した結果我が家はこれに決めました笑
人それぞれ使いやすさは違うのでなんとも言えないですけど😭- 1月8日
-
ゆっさん
因みに値段は今のパンパースより少し安かったと思います😊
- 1月8日
-
ままさん
そうなんですねー!
今のパンパースも厚手だなーと感じましたが、以前のほうが使いやすそうですね!
すごいです!全種類の試した結果だととても参考になります!- 1月8日
ままさん
西松屋なら車で1時間くらいで行けるので試してみようかな…
ここたま
ただ、外出先だと微妙ですが、自宅でだと脱脂綿にお湯を浸したものが一番よかったです!
水分も調整できますし!
ままさん
上の子がすごく肌が弱くしばらーくそうやってた時期ありました!
合わないと肌が荒れるので困りますよね(>_<)