妊娠・出産 動画のスクショなので画像悪いですがどちらにみえますか?🖤まだ14週ちょっとなので分からないですかね😂 動画のスクショなので画像悪いですが どちらにみえますか?🖤 まだ14週ちょっとなので分からないですかね😂 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 妊娠14週目 動画 bububuu コメント miku これっておまたのエコーですか><?? 1月8日 bububuu 2枚とも同じ角度?で右側が頭?左側がお股のエコーです😫✨ 1月8日 bububuu お股ではないんですかね?笑 1月8日 miku やっぱり右のは頭なんですね! お股の写真を下から撮影したものでしたら性別もわかると思います。15wでついてるの見てたので笑 1月8日 bububuu 早くてもついてるのはわかるんですね🤣❤️ 角度がよければもう見えてもいい時期なのですね^ ^ 今月には分かりそうですね(^^) 1月8日 miku 男の子なら早期にわかりますが女の子だと中々確定もらえなかったりしますよ! 早く知りたいですね(^^) 1月8日 bububuu 上に男の子がいるんですが生まれるまで聞かなかったので、経過でどんな風にエコーうつるか知らなくて🤣笑 どちらでも可愛いですがこのわかるかな?どうかな?の時期はドキドキしますね笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bububuu
2枚とも同じ角度?で右側が頭?左側がお股のエコーです😫✨
bububuu
お股ではないんですかね?笑
miku
やっぱり右のは頭なんですね!
お股の写真を下から撮影したものでしたら性別もわかると思います。15wでついてるの見てたので笑
bububuu
早くてもついてるのはわかるんですね🤣❤️ 角度がよければもう見えてもいい時期なのですね^ ^ 今月には分かりそうですね(^^)
miku
男の子なら早期にわかりますが女の子だと中々確定もらえなかったりしますよ!
早く知りたいですね(^^)
bububuu
上に男の子がいるんですが生まれるまで聞かなかったので、経過でどんな風にエコーうつるか知らなくて🤣笑
どちらでも可愛いですがこのわかるかな?どうかな?の時期はドキドキしますね笑