雑談・つぶやき ディーラー行ったら時間かかったけど、福袋まぁまぁの粗品入ってた😊子供… ディーラー行ったら時間かかったけど、福袋まぁまぁの粗品入ってた😊 子供たちもお菓子の福袋もらって今日のおやつできたからよかった😁 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 おやつ お菓子 福袋 twinママ(12歳, 12歳) コメント ままま よかったですね(*^ω^*)❤️ おつかれさまです✨ ベビースターの味が気になります‼️笑😆 1月8日 twinママ ありがとうございます(^^) ベビースターファンタのグレープ味で裏にメントール風味のパウダーがついてるとかいてたので気になりますが、主人に食べさせてみようと思います笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます(^^)
ベビースターファンタのグレープ味で裏にメントール風味のパウダーがついてるとかいてたので気になりますが、主人に食べさせてみようと思います笑