コメント

いちご
私は促進剤3日間やっても陣痛来ず、
バルーンで陣痛来ましたが
赤ちゃん降りてこず、、笑
結局帝王切開になりました(笑)
頑張ってください!!!

T.a
下の子のとき40週6日に入院して、41週の朝に促進剤投与して出産しました😂
階段上り下り私もめちゃくちゃしましたが、無意味でした!笑
バルーンは入院当日に内申してもらうと、子宮口が3cm開いてたのでしなくてよかったです😅
バルーン痛いって聞くので怖いですよね😭💦
もうすぐ会えますね💗
頑張ってください💪❤️
-
らむ
2人目だからといってやっぱ早く産まれるとは限らないんですね(ノ)゚Д゚(ヽ)
階段は足がだるくなるくらいで、赤ちゃんも上の方にいるし陣痛もこないし人によっては意味ないんですかね 笑
明日の開き具合で入れなくて良くなったりすればいいのですが(T . T)怖いですが可愛い我が子に会う為に頑張ります(๑و•̀Δ•́)و♡♡- 1月8日

miku
41w1dで上の子出産しました!
41w1dに入院、41w2dで誘発の予定が決まってましたが、あきらめかけていた41w0dの23時頃から腰が痛くなり、明け方病院にいき、一度遠のきましたが昼に本陣通になり 夕方に普通分娩にて出産しました!こういうパターンもあるので陣痛突然来るのでまだ諦めないでください(^^)
-
らむ
そうなんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ギリギリ今日夜辺りに来てくれるパターンも期待しつつ待ってみたいと思います♡♡- 1月8日

はっぱ
私も予定日過ぎて41週には入院になると予定日の検診で言われ、41週になる前日に検診予約をしてましたが
検診の前の日の夜中から陣痛きて、1日陣痛に耐えて40週6日で出産しました^ ^
でも子宮口は1.5センチしか開いてなくて、バルーンではないですが、ラミナリアを3本入れました、
それが取れてから促進剤も点滴しました💦
私陣痛くる前の日にスキップしてました^ ^笑
-
らむ
スキップ効果ありそうですね♡♡ちょっと今早速してからお昼寝してみます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡笑
やっぱ自然にきてくれるのが1番いいですよね♡♡- 1月8日

ぽぽ
私も今日妊娠40週5日で明日入院の明後日誘発予定です😭
恐怖しかないですがもう吹っ切れました笑
-
らむ
まったく一緒ですね(´ー`)‼︎
赤ちゃんには会いたいけど、未知の世界なので不安ですよね(T . T)なるようにしかならないけど(T . T)
頑張りましょうね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡- 1月8日
-
ぽぽ
実は夕方に破水して入院しました😭
怖くて怖くて泣きそうです😭- 1月8日
-
らむ
そうだったんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)
ぽぽさん頑張れ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡私も後追いします♡♡- 1月8日

ちーちゃん
計画分娩で明日誘発です💧
先程バルーン入りました😅
痛みはないです!
バルーンが抜けると
子宮口三センチとのことです😣
お腹良く張るよーって言われましたが
いつもより少し張る感じあります。
痛みはまだないので
ドキドキですが頑張ります😅
-
らむ
バルーン痛みある人とない人がいるんですかね(ノ)゚Д゚(ヽ)バルーン抜けても3センチなんですね!もう少し広がるのかと思ってました(ノ)゚Д゚(ヽ)
どんだけ痛くなるのか想像つかないのでドキドキですよね(T . T)
お互い頑張りましょう‼︎‼︎- 1月8日
らむ
促進剤で3日間(ノ)゚Д゚(ヽ)バルーンも効果なしなんて事あるんですね(T . T)
どんなお産になるか怖いですが頑張ります(๑و•̀Δ•́)و♡♡