S u
連絡します!
わたし、そんな感じで1時間後に生まれました
まる
経産婦ということであれば連絡していいかと思います!私も今回は10分間隔になったら一応電話してと言われました。
S u
連絡します!
わたし、そんな感じで1時間後に生まれました
まる
経産婦ということであれば連絡していいかと思います!私も今回は10分間隔になったら一応電話してと言われました。
「経産婦」に関する質問
38週経産婦です。 前回の内診で子宮口1センチで柔らかくなってきてると言われました。 恥骨痛とたまにお腹が張るくらいなんですが…予定日超過コースですかね😅 年内に生みたい🥺
2人目妊娠中です。 経産婦はお腹が出るのが早いと聞きますが、 まだ明日で9週入るくらいなのに結構お腹が出ています、、 さすがにこれは、うんこでお腹が出てると思っておいた方が良いですよね!?笑 便は2日に一回は出…
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント