子育て・グッズ 離乳食始めてから便秘気味です😢まだ1回食です。麦茶で水分も取らせてい… 離乳食始めてから便秘気味です😢 まだ1回食です。麦茶で水分も取らせて いるのですが最近は1日に多くて2、3回、 出ない日もあります。なにかいい 便秘解消ありませんか( ; _ ; )?? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 離乳食 麦茶 まや(7歳) コメント ママ 1日2、3回出てればかなり出てますよ😅 4、5日出ないなら心配ですが1日出ないくらいならそこまで心配いらないと思います。 離乳食始めた頃はみんなそんなもんじゃないでしょうか✋🏻 1月8日 まや この前2日でない時もあり 少し心配でした😢 今日は少しですが1回出たので もう少し様子を見てみます! 安心できました😣💕 ありがとうございます!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
この前2日でない時もあり
少し心配でした😢
今日は少しですが1回出たので
もう少し様子を見てみます!
安心できました😣💕
ありがとうございます!!