ひな
今冬で寒いので『あ、濡れてる』とわかったらもうかえさせたほうが風邪引かなくていいかなと思います!

退会ユーザー
私は湿っとしてたら着替えさせちゃいます…
ブルッと寒くなったら可哀想だなーって思っちゃうんで…

新米
次からは湿ってたら
着替えさせます😌
ひな
今冬で寒いので『あ、濡れてる』とわかったらもうかえさせたほうが風邪引かなくていいかなと思います!
退会ユーザー
私は湿っとしてたら着替えさせちゃいます…
ブルッと寒くなったら可哀想だなーって思っちゃうんで…
新米
次からは湿ってたら
着替えさせます😌
「着替え」に関する質問
小児科受診のときに、他の子からの感染予防のためになにかしまらいいことありますか? 朝イチの枠で予約は取りました。抱っこ紐に入れてどこにも触れさせないようにします。 帰ったら着替えもします…!あとは…!?
来月から保育園に通わせる予定です。 1週間に一度持っていく荷物と毎日持っていく荷物とあるんですが、バッグは別々で用意するものですか? 1週間ごとの荷物はコットカバーやタオルケット、着替えを入れる用で、毎日持…
最近小1の娘を些細なことでも叱ってしまうことが多くなりました..。 自分のやらなきゃいけないこと(片付けや準備等)をやらずにそのままにしたり、手を洗わない、お風呂の後に顔体にクリームを塗らない、着替えをしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント