コメント

退会ユーザー
全然、ありです。まったりしてくださいな

ろざんぬ
いいと思います!!!笑笑
私なんて昨日も買い物行っただけで引きこもりました!笑笑
-
ポチ。
たまにはいいですよね😭😭もう寒いし眠いし雨だしだるくて出かける気力ないです🤮
- 1月8日

Miinya
全然いいと思います‼️
私も2人目妊娠中で娘には申し訳ないんですが、録画したいないいないばぁとかアンパンマンに頼ってます( ॉ ۀ ॉ )
-
ポチ。
わたしも今日はもう朝からずっとDVDに頼りまくってます😭むしろ息子の相手するのも今日はだるくて、、笑
- 1月8日

ひま
私も録画したTVに頼りまくりです(^^;上の子いるとかわいそうかなってなりますよね。その気持ちすごいわかります。毎日寒いしできることなら引きこもっていたいです。。
-
ポチ。
つまらなさそうな顔してますけど、もう今日はほんとにめんどくさくて眠いしで…😭
- 1月8日

elmo
息子は外遊びも好きですが、最近パズルにどハマりで家を出なくても済んでます笑笑。勿論録画した番組も見せてます👍🏻👍🏻
この時期は風邪ひきやすい・貰いやすいから、なるべく家にいたい😂💦
-
ポチ。
ほんと、できることなら家で一日中寝ていたいですよね😭😭
- 1月8日

ちゃーや
3人目妊娠中ですが、天気が悪い日は体調もあまりよくないのでTVやYouTubeに頼ってます(T_T)
引きこもりの日もありますし、無理しないならなんでも良いと思ってます!(笑)

kurimon
DVDぜんぜんありです!あまり頑張らずに。雨が降ってるとただでさえだるくて眠し。男の人にはわからないそうです(^^;; 私は子供2人とDVDでだらーとしてます☆
ポチ。
ありがとうございます😭もう朝からずっと今まで今日はDVDです😭💦