※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
妊娠・出産

妊娠後期で眠気がつらいです。上の子もいるけど、今日はDVDで過ごしたいです。他の妊婦さんはどうしていますか?

あぁ〜眠い😭😭今日は雨だし引きこもりたい😭午前中だけでもDVDに頼ってもいいですかね😭妊娠後期のこの眠気キツイ…上の子いて、妊娠中の方どうやって過ごしてますか?普段は頑張って午前中は出掛けてますが、今日ばかりはDVDに頼りたい😭💦

コメント

全然、ありです。まったりしてくださいな

• ポチ。

ポチ。

ありがとうございます😭もう朝からずっと今まで今日はDVDです😭💦

• 1月8日
ろざんぬ

いいと思います!!!笑笑
私なんて昨日も買い物行っただけで引きこもりました!笑笑

• ポチ。

ポチ。

たまにはいいですよね😭😭もう寒いし眠いし雨だしだるくて出かける気力ないです🤮

• 1月8日
Miinya

全然いいと思います‼️
私も2人目妊娠中で娘には申し訳ないんですが、録画したいないいないばぁとかアンパンマンに頼ってます( ॉ ۀ ॉ )

• ポチ。

ポチ。

わたしも今日はもう朝からずっとDVDに頼りまくってます😭むしろ息子の相手するのも今日はだるくて、、笑

• 1月8日
ひま

私も録画したTVに頼りまくりです(^^;上の子いるとかわいそうかなってなりますよね。その気持ちすごいわかります。毎日寒いしできることなら引きこもっていたいです。。

• ポチ。

ポチ。

つまらなさそうな顔してますけど、もう今日はほんとにめんどくさくて眠いしで…😭

• 1月8日
elmo

息子は外遊びも好きですが、最近パズルにどハマりで家を出なくても済んでます笑笑。勿論録画した番組も見せてます👍🏻👍🏻
この時期は風邪ひきやすい・貰いやすいから、なるべく家にいたい😂💦

• ポチ。

ポチ。

ほんと、できることなら家で一日中寝ていたいですよね😭😭

• 1月8日
ちゃーや

3人目妊娠中ですが、天気が悪い日は体調もあまりよくないのでTVやYouTubeに頼ってます(T_T)
引きこもりの日もありますし、無理しないならなんでも良いと思ってます!(笑)

kurimon

DVDぜんぜんありです!あまり頑張らずに。雨が降ってるとただでさえだるくて眠し。男の人にはわからないそうです(^^;; 私は子供2人とDVDでだらーとしてます☆