コメント

♡♡mama♡♡
次女は 5日目でやっと夜泣きなくぐっすり寝てくれました💦大変だけど終わりは くるので頑張ってくださいっ❤️
♡♡mama♡♡
次女は 5日目でやっと夜泣きなくぐっすり寝てくれました💦大変だけど終わりは くるので頑張ってくださいっ❤️
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のモラハラに耐えきれません、外食まであり食事が美味しくありません、周りの家族連れも引いてます、どうしたら良いのでしょうか?ズバッと言えたらスッキリするのですが言えません、心のなかでは思うことあるのに A…
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
生後8ヶ月の娘を今でもハイローチェアに乗せて寝せています。 ベビーベッドや布団では寝返りでなかなか寝てくれず、ハイローチェアに乗せて揺らすと安心するのかすぐに寝てくれます。ベッドで寝ても途中から何度も何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@.m
そうなんですね💦めげずに続けてみます😅ありがとうございます!
♡♡mama♡♡
寝不足大変ですけど頑張ってくださいっ❤️今まであった物が無くなるのが子供からしたら凄い環境の変化なのでお子さんも頑張ってると思えばきっと乗り越えれます^ ^
@.m
そうですよね💦子供には申し訳ないですが2人で頑張って乗り越えたいと思います!