コメント

♡♡mama♡♡
次女は 5日目でやっと夜泣きなくぐっすり寝てくれました💦大変だけど終わりは くるので頑張ってくださいっ❤️
♡♡mama♡♡
次女は 5日目でやっと夜泣きなくぐっすり寝てくれました💦大変だけど終わりは くるので頑張ってくださいっ❤️
「寝かしつけ」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます 朝寝を大体30分して、昼寝も30分で起きて、そのあと3時間くらい眠そうにして寝室に行ったり寝かしつけても、寝なかったり、抱っこで寝かしつけてもすぐ起きます。 眠りが浅く疲れ切ってない感じで…
1歳9ヶ月、昨夜は寝かしつけに2時間かかり0時に就寝 8時に起床 そこから今まで昼寝無し 毎日夕方に1時間半程寝てしまい、夜0時頃まで寝ないパターンです。寝なさ過ぎて毎日毎日疲れます。 0時に寝たとて8時に起きる1歳…
夜になると不安になるのはよくあることですか?😢 寝る前に寝かしつけとかしたり 子ども寝た後に寝顔みてると 幸せだなー可愛いなぁと思うこともあれば 小児がんがあったらどうなるんだろうとか もしこの子達が小さいう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@.m
そうなんですね💦めげずに続けてみます😅ありがとうございます!
♡♡mama♡♡
寝不足大変ですけど頑張ってくださいっ❤️今まであった物が無くなるのが子供からしたら凄い環境の変化なのでお子さんも頑張ってると思えばきっと乗り越えれます^ ^
@.m
そうですよね💦子供には申し訳ないですが2人で頑張って乗り越えたいと思います!