子育て・グッズ エルゴのインサート3を買おうと思ってるのですがグレーかナチュラルで迷… エルゴのインサート3を買おうと思ってるのですが グレーかナチュラルで迷ってます(´・ω・`) 汚れが目立ちにくいのはグレーかな? でも服に合わせやすいのはナチュラルかな? と思うのですが実際どうでしょうか?? エルゴ本体はブラックで、ケープもブラックです! イイネお願いします✩(コメントも大歓迎です) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り エルゴ エル ラック 体 服 インサート MAMA(7歳) コメント MAMA グレー が良いと思う!! 1月8日 MAMA ナチュラル が良いと思う!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント