妊活 今日生理予定日です。ガクッと下がった基礎体温(;_;)なんて正直なんでし… 今日生理予定日です。ガクッと下がった基礎体温(;_;)なんて正直なんでしょう(;_;) まだお腹に痛みはないけど、完全に主人も諦めモード。普段は私も切り替え早いけど、造影検査もしたから期待が大きく(;_;) はぁ。仕事行こう。仕事していた方が気が紛れそう(;_;) いつ来るの、赤ちゃん(;_;) 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 2 基礎体温 生理 赤ちゃん 生理予定日 主人 はじめてのママリ🔰 コメント みり 私も今日生理予定日で体温ガクッと下がりました(;∀; ) 1月8日 はじめてのママリ🔰 下腹部も痛くなってきました(;_;)やだなやだな(;_;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹部も痛くなってきました(;_;)やだなやだな(;_;)