コメント
退会ユーザー
○○(旦那)から連絡がないのですが帰ってますか?って私なら聞いちゃいます
8時から連絡がないので心配で💦って言って!
ビアードママさんからは一度も連絡してないのですか?🤔
退会ユーザー
○○(旦那)から連絡がないのですが帰ってますか?って私なら聞いちゃいます
8時から連絡がないので心配で💦って言って!
ビアードママさんからは一度も連絡してないのですか?🤔
「義母」に関する質問
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
義父母と同居しています。 昨日、気持ち悪!って思った出来事。 (2階は私たちのエリア、1階は全員のエリアになってます) たまたま掃除して疲れてベットで携帯をいじってる時に... 物音がしたのでふと廊下にでると義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ビアードママ
コメントありがとうございます!
連絡しなくてもいつもくれてたので、それに返事だけしてました!
聞いちゃってもいいですかね?💦
退会ユーザー
返事遅くなってすみませんー😭
連絡来ましたか??
私は0時過ぎた時点でいつも連絡します(笑)
ビアードママ
旦那母に連絡したら、夜中に帰宅してたみたいでそのまま寝たらしいです🙍
なにもなかったみたいですが、連絡はちゃんとして!!と怒りました。(笑)
お話聞いてくださってありがとうございました!