家族・旦那 昨日の5時から友だちと呑みに行ってそのまま実家に泊まると言っていまし… 昨日の5時から友だちと呑みに行ってそのまま実家に泊まると言っていました。 しかし、店について8時ぐらいからは全く連絡なし。 いつもなら、今から帰る!とか実家ついた!とか連絡きます。 プラス義母からも何時に帰ってきたよーと連絡あります。 ないってことは帰ってないと思いますか? 義母に連絡したらおかしいですかね?💦 義母との関係は普段なら聞ける関係ですが、今お正月で色々あったので微妙な関係です💦 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 2 義母 お正月 ビアードママ コメント 退会ユーザー ○○(旦那)から連絡がないのですが帰ってますか?って私なら聞いちゃいます 8時から連絡がないので心配で💦って言って! ビアードママさんからは一度も連絡してないのですか?🤔 1月8日 ビアードママ コメントありがとうございます! 連絡しなくてもいつもくれてたので、それに返事だけしてました! 聞いちゃってもいいですかね?💦 1月8日 退会ユーザー 返事遅くなってすみませんー😭 連絡来ましたか?? 私は0時過ぎた時点でいつも連絡します(笑) 1月8日 ビアードママ 旦那母に連絡したら、夜中に帰宅してたみたいでそのまま寝たらしいです🙍 なにもなかったみたいですが、連絡はちゃんとして!!と怒りました。(笑) お話聞いてくださってありがとうございました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビアードママ
コメントありがとうございます!
連絡しなくてもいつもくれてたので、それに返事だけしてました!
聞いちゃってもいいですかね?💦
退会ユーザー
返事遅くなってすみませんー😭
連絡来ましたか??
私は0時過ぎた時点でいつも連絡します(笑)
ビアードママ
旦那母に連絡したら、夜中に帰宅してたみたいでそのまま寝たらしいです🙍
なにもなかったみたいですが、連絡はちゃんとして!!と怒りました。(笑)
お話聞いてくださってありがとうございました!