ゆう
オルゴールのCDとか睡眠アプリの水音とか私は効果がありました❤️

やん
私は特に妊娠後期はお昼寝が長く夜寝られなくなってたので、昼寝を1時間くらいに抑えるようにしたら、夜眠れるようになりました!

KHママ♡♡
私は眠れない時
身体温かくしてホットミルクゆ~っくり
飲んだりしたら 気分も落ちついて
眠れたりしますよ~🐮🌱✨
ゆう
オルゴールのCDとか睡眠アプリの水音とか私は効果がありました❤️
やん
私は特に妊娠後期はお昼寝が長く夜寝られなくなってたので、昼寝を1時間くらいに抑えるようにしたら、夜眠れるようになりました!
KHママ♡♡
私は眠れない時
身体温かくしてホットミルクゆ~っくり
飲んだりしたら 気分も落ちついて
眠れたりしますよ~🐮🌱✨
「妊娠」に関する質問
【エコー写真あります】 妊娠16週の終わり(16w6d)に女の子でほぼ間違いないと言われ、これが割れ目でこれが🌰で〜と説明されたのですが、こういう風に説明されてから男の子になった方いますか? 結構長い年数院長をされ…
姉妹育ちの方仲良いですか? 次女の性格が無理 縁切るか悩みます。 大卒で友達は沢山いたり スポーツで県や全国行っている 結婚→妊娠出産→離婚→再婚→妊娠出産 違う人との子供 離婚した時は実家に暮らし今はアパート …
姉妹育ちの方仲良いですか? 次女の性格が無理 縁切るか悩みます。 大卒で友達は沢山いたり スポーツで県や全国行っている 結婚→妊娠出産→離婚→再婚→妊娠出産 違う人との子供 離婚した時は実家に暮らし今はアパート …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント