※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいぱん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に起きて泣いて寝ないのが続いて困っています。どうしてなのかなー

ついこの間まで8時9時頃に寝たら、朝方まで寝てくれてて楽だなーと思ってたのに4ヶ月入った頃から少しずつまた夜中起きるようになってきて、しかも、そこから寝ないし、寝ても抱っこから下ろそうとして起きて泣いてをひたすら繰り返し…もう嫌になる。なんでなのかなー

コメント

ふたりのおかん。

わーまさに今そうです!!
少し前まで夜中1回起きるだけだったのに、今や2時間おきくらいに起きてモゾモゾして泣き出します、、、
空腹じゃなさそうだし、だっこして寝かしても置いたら泣く(><)
仕方ないのにイライラしてしまうし💦
一体なんなんでしょうね😭

• えいぱん

えいぱん

寝て置いたら泣いて、また一からを繰り返してたら泣きたくなりますよね😣
    同じ方がいたんですねー💦そういう時期なんですかね??😭

• 1月8日
  • ふたりのおかん。

ふたりのおかん。

本当そうですよね😭
    朝まで寝てくれるもんだと思ったので辛いです😭
    とりあえず一時的なものと信じて頑張りましょう!このまま夜泣きに繋がらないことを祈る(笑)

• 1月8日
  • えいぱん

えいぱん

一度朝まで寝てくれたことを経験すると、夜中起きられると辛いです笑
    そういう時期はすぐ過ぎますもんね😅

• 1月8日