今週金曜日4週間ぶりの検診だー。でも、採血ある😭3本抜かれると貧血起こ…
今週金曜日4週間ぶりの検診だー。
でも、採血ある😭
3本抜かれると貧血起こすからなー(笑)
- はるとママ(10歳)
コメント
ひまわり
検診楽しみですね☺︎!
私は二人目妊娠中に採血で3本抜かれた時、抜いてる途中から手が冷たくなり震え始めました😂血が足りなくなりますよね(笑)
今週金曜日4週間ぶりの検診だー。
でも、採血ある😭
3本抜かれると貧血起こすからなー(笑)
ひまわり
検診楽しみですね☺︎!
私は二人目妊娠中に採血で3本抜かれた時、抜いてる途中から手が冷たくなり震え始めました😂血が足りなくなりますよね(笑)
「検診」に関する質問
混合育児について教えてください。 現在生後15日目です。産院からは生後7日目以降は3時間おきにミルク70mlと母乳は欲しがった時あげて良いと言われ、退院しました。退院時はまだ母乳が滲む程度でした。 退院後、言われた…
妊娠中に飲める市販の便秘薬を教えてほしいです🙇♀️ 明後日に検診の予定だったのですが、諸事情で来週に変更しています。 処方されている酸化マグネシウムがギリギリ足りなくて、量を減らしながら調整していたのですがや…
女、女、男のお子さんのママさんいますか?どんな感じですか? 今日検診で男の子かもって言われて、私の中で女の子って思ってて驚いてます。 男の子が未体験すぎて怖いです。 もし結婚するとしたら相手方からしたら小姑2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるとママ
上の子時は、途中で具合悪くなり。
今回、どーなることになるかなー😱
何のために、3本も抜くの~😱って思いました😅